ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是台湾万国专利商标事务所于2002年底在上海的分公司。万国专利商标事务所自1971年设立迄今四十年,专业代理各领域产业之专利、商标、著作权之智能财产权服务,夙享声誉。万国专利商标事务所内所有专业的工程师,在各方面皆具有专业的知识,包括生化科技、医药、机械、电子工程、半导体技术及计算机技术等,主要的服务对象遍及海内外。因业务的增长目前正寻求对此方面有兴趣的专业人才,公司将会加以培训。 有关公司其它详情,请参考网页: www.iprlouis.com 展开 公司地址:上海市徐汇区肇嘉浜路777号青松城607室 (邮编:200032) 地图
浙江中控技术股份有限公司创建于1993年,是一家集自动化、信息技术与产品的科研开发、生产制造、市场营销及工程服务为一体的高科技企业。作为首批“国家863计划产业化基地”之一,产品广泛应用于化工、石化、电力、冶金、建材等流程工业企业,以及智能交通、水处理及教育领域等公共事业部门。浙大中控致力于工业IT技术和产品的开发,为用户提供从工厂类自动化到非工厂类自动化的整体解决方案。 依托工业自动化国家工程研究中心、工业控制技术国家重点实验室和浙江大学先进控制研究所,浙大中控充分发挥浙江大学多学科的综合优势,并以自身雄厚的科研实力、广泛的科技交流和超前的科技产业意识,迈上了一条将科技成果转化为产品、用优良技术和产品推动整个产业发展的道路。 自93年成立之日起,公司致力于成为国内一流的自动化公司而不懈努力,十几年来以其前瞻的决策、雄厚的实力、优良的品质、完善的服务、依照现代企业制度的运作,在中国树立了良好的企业形象,铸就了“浙大中控”与“SUPCON”这两个国内工控界的著名品牌。“敬业、合作、创新”三者融合为一的企业原创精神造就了我们在工业自动化领域的领先与辉煌。公司通过ISO9001:2000质量体系认证。 工作地点:上海市漕溪北路88号1907(邮编:200030) 投递方式:网站直接投递或寄邮件 展开 公司地址:漕溪北路88号1907 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.supcon.com


  • 略阳歉蓬急论妨首患服饰有限公司 26431586 图
    我们是朋友我喜欢她可是我不敢捅破那层膜因为我怕她不答应我,最后搞得朋友都没得做。

  • 略阳歉蓬急论妨首患服饰有限公司 68849252 图
    这个女孩站在那里的感觉,象是有一股清新的芬芳在整个室内悄然的散开,慢慢的蔓延在每个人心头。

  • 略阳歉蓬急论妨首患服饰有限公司 33286378 图
    女人如花:女人二十是桃花,鲜艳;三十是玫瑰,迷人;四十是牡丹,大气;五十是兰花,淡雅;六十是棉花,温暖;热爱自己吧,一生如花的女人。节日快乐!

  • 略阳歉蓬急论妨首患服饰有限公司 80659514 图
    老师,辛苦了!我们要好好学习,不辜负您的期望,以优异的成绩报答您的恩情!在金色的九月,我们又迎来了一年一度的教师节。在这里,我要说一声:"江老师,谢谢你!"

  • 略阳歉蓬急论妨首患服饰有限公司 21721207 图
    我不懂什么叫挽留,我只知道,爱我的人不会离开我,因为他知道,我会难过。

  • 略阳歉蓬急论妨首患服饰有限公司 71443060 图
    世界布满了我们相遇的几率,我却始终无法遇见你,
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    略阳歉蓬急论妨首患服饰有限公司-网友留言

    Online message

    略阳歉蓬急论妨首患服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    略阳歉蓬急论妨首患服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan