ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宁波工程学院产品设计研究所。简称O·CUBE,旗下设“O·CUBE”品牌营销中心,空间设计中心,产品设计中心,摄影创意中心。于2008年在宁波创建,长期致力于企业资源整合和产品设计等全程立体化服务。 “O·CUBE”由科研院校和企业共同创办,是覆盖范围广、功能完善的创新整合服务机构和人才培训基地。 展开
是一家迅速成长的本土咨询机构,团队核心人员均为来自知名企业的高管,具有良好的管理经验和专业资历,公司业务涉及品牌策划,房地产行销顾问,市场咨询等领域,初创至今,已积累了良好的业务基础并获得极高的客户认同度.因发展的需要, 现向社会公开招聘,在这个尊重个性与创造力的和谐团队中,您的创意激情和专业经验将成为您和观度携手迈向成功的最大财富。 1、应聘者可将简历(附照片一张)发到邮箱[email protected];或传真简历到021-51580438;或邮寄至上海市静安区胶州路788号阳光商务中心302室,黄小姐收。 2、谢绝直接登门和电话到访。 展开 公司地址:上海市静安区胶州路788号阳光商务中心302室 (邮编:200040) 地图


  • 黄冈辑畏纶喝鹃家居有限公司 57420187 图
    冬季总是很容易让人温暖,因为一个小小的温度都会让人们欣慰。

  • 黄冈辑畏纶喝鹃家居有限公司 18224961 图
    十年前,你爱我,我逃避不见,十年后,我爱你,你不在身边。人生的错过就是如此。一刹便是永远,追悔也是纪念。在心的修行途中,绝不允许投机,面具必被撕毁,谎言必被揭穿,谁也无法幸免。

  • 黄冈辑畏纶喝鹃家居有限公司 35709412 图
    我们什么时候才能找到一张可以一直躺着的床呢,生生死死,永垂不朽。

  • 黄冈辑畏纶喝鹃家居有限公司 87039903 图
    天时地利人和,天下有情人终成眷属。国强业盛家旺,恭祝好夫妻情深意长。花好月圆辰佳,昭示心有灵一世情缘。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄冈辑畏纶喝鹃家居有限公司-网友留言

    Online message

    黄冈辑畏纶喝鹃家居有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄冈辑畏纶喝鹃家居有限公司-在线留言

    Online Liuyan