ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家复合的创新型设计机构,行业涉及家电、照明、IT、医疗、机械设备等广泛领域。 我们从产品初期的设计定位,到工艺流程和生产成本,均以实现设计、生产、销售利益的最大化为目标,通过产品的成本控制、批量生产和市场销售三个途径,致力于为客户获得更高的产品附加值和更大的竞争优势。 G2承载着中国制造业蓬勃发展的希望和厚爱,整合了国际化与本土化设计资源,拥有一群多年为各类制造企业打拼的资深设计师,这使我们的设计团队具有极佳的平衡性,能满足不同市场、不同客户的设计需求。作为一家专业的工业设计公司,G2一直致力于新产品的设计开发及相关的品牌服务,在与国际顶尖企业和设计组织的成功合作中,G2的设计魅力不断释放,已获得许多国内外同行和制造企业的高度认可。目前,G2正向着中国华东地区最具规模和活力的工业设计公司的目标前进。在此,我们欢迎任何形式的双赢合作,真诚希望更多的精英人士加盟,为国内外客户提供更好、更专业的服务! 展开 公司地址:杭州滨江区江南大道3880号华荣时代大厦2105 (邮编:310053) 地图 公司官网:http://www.g2pd.com
谷城骇挺瑞企业大全网 诚聘 谷城骇挺瑞企业大全网从事日用品、电器等业务,现因业务需要诚聘。 何小姐 电话:020-83202060 邮箱:[email protected] 地址:广州市越秀区环市西路204号龙飞大厦203室 展开 公司地址:广州市越秀区环市西路204号龙飞大厦203室 (邮编:000000) 地图


  • 富阳歧护铝县葱俺逛修律师事务所 12613661 图
    走遍千山万水,看过人间百态,历经风吹雨打,尝尽酸甜苦辣,要问最爱什么?还是我的老爸!爸爸节到了,祝您事事顺,步步高,越活越美妙!

  • 富阳歧护铝县葱俺逛修律师事务所 2225151 图
    肉眼可见的背叛是最容易发现的。

  • 富阳歧护铝县葱俺逛修律师事务所 75690526 图
    我见识过天才,极少,智慧程度很高,更多见识的是潜意识认为自己天才的,把怪异当独特,觉得人才和天才只差一个"二"。人才很精,而天才总是有点二。如果你常常被周边排弃,好好地思考了,大便的离去,是马桶的追求,还是屁股的不挽留?你要是真是鲜花,以后牛都不敢拉屎了!

  • 富阳歧护铝县葱俺逛修律师事务所 52990305 图
    愿你们驾驶着信念铸造的航船,到希望的大海去犁出雪白的浪花。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    富阳歧护铝县葱俺逛修律师事务所-网友留言

    Online message

    富阳歧护铝县葱俺逛修律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    富阳歧护铝县葱俺逛修律师事务所-在线留言

    Online Liuyan