ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司概况 成立于2002年7月,注册资本1000万,北京中关村科技园区高新技术企业和软件企业。被工信部授予“计算机信息系统集成贰级资质”。目前拥有30多项自主知识产权的软件产品。从事政府、水利、农业、气象等相关领域的软件开发、视频安防、信息服务、PLC自动控制等系统开发和集成。 正在研发的项目: 1.极端天气条件下保持道路交通畅通物联网应用示范工程项目第四标段:道路交通气象信息预报系统 2.城市气象灾害保障服务系统 3.永定河循环管线(门城湖~宛平湖)自动化设备及安装工程 4.再生水供水北线工程永定河堤内管线工程-自动化监控系统工程 5.北京市安全运行保障服务系统 即将开始研发的项目: 1.北京政协社情民情信息报送系统 2.军工企业关键设备实施管理信息系统 3.北京4星以上宾馆酒店专业气象服务平台 4.北京旅行社旅游线路专业气象服务系统 展开 公司地址:海淀区北洼西里55号气象局科技楼二层 (邮编:100089) 地图 公司官网:http://www.wyebd.com/
We are a leading retailer company in Europe, operating over 1800 stores and have 6 different store concepts: Hypermarkets, Supermarkets, Superstores, Convenient stores, Discount stores and Grab’n’Go outlets. Our shanghai office manages Sourcing, Buying, Order Follow-up, Quality Assurance and CSR functions and operates thought a network of offices around Asia and Europe. The Head Office is based in Hong Kong. 我们公司是欧洲领先的零售商,经营超过1800家门店,并有6种不同的门店形式:大卖场,超级市场,超市,便利店,折扣店和Grab'n'Go门店。 我们上海办事处主要负责管理采购,订单跟踪,质量保证和CSR的职责,以及亚洲和欧洲区的办事处之间的网络事务联系和操作。 展开 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:艾奇斯商务咨询(上海)有限公司


  • 霍州答久咸桑猛禺得昌电子厂 53036527 图
    生活!再烦,也要保持微笑;再急,也别乱发脾气;再苦,也要勇于坚持;再累,也别糟蹋身体;再忙,也别忘记今天是母亲节!请代我向你母亲道一声问候!

  • 霍州答久咸桑猛禺得昌电子厂 59992126 图
    赛龙舟,是端午节的主要习俗。相传古时楚国人因舍不得屈原投江死去,划船追赶,至洞庭湖时不见踪迹。之后每年五月五日划龙舟以纪念之。

  • 霍州答久咸桑猛禺得昌电子厂 38502516 图
    你长着一张圆圆的脸蛋,叫可爱,你戴着一顶圆圆的礼帽,叫太帅,你扎着圆圆的束腰,叫皮带,你端着圆圆的饭盒,叫外卖,你张着圆圆的嘴巴,叫一新一蛋快来买。祝新春快乐!

  • 霍州答久咸桑猛禺得昌电子厂 65902130 图
    蒲月五,是端午,艾香薰屋桃画符;香薰煞星太岁去,桃符刻下福满屋,端午包得粽子甜,福禄寿禧连又连,读短信的你接着,别叫幸福砸懵了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    霍州答久咸桑猛禺得昌电子厂-网友留言

    Online message

    霍州答久咸桑猛禺得昌电子厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    霍州答久咸桑猛禺得昌电子厂-在线留言

    Online Liuyan