ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
谷城骇挺瑞企业大全网是一家股份制高新科技企业,总部设在北京,分支机构遍及东北、西南地区。公司本着“利用信息技术为企业服务”的宗旨,经过多年的努力和发展,在IT业界已成为一家异军突起的及计算机软硬件产品、网络通讯产品销售,系统集成为一体、提供完整的中小型企业Internet和Intranet解决方案与信息管理服务的高科技企业。 公司下设市场部、产品销售中心和维修中心等部门。公司系统集成技术力量雄厚,拥有综合布线工程师、网络系统工程师的专业技术队伍,提供计算机网络系统领域的集成、销售、网络、技术支持及培训等全方位的服务,拥有丰富的项目组织和实施的经验,为用户信息管理网络系统的建设提供完整的解决方案。 公司全体员工本着精诚团结、勇于创新、用户至上的原则,凭着优质的产品、强大的技术力量及全方位的售前、售后服务和良好的信誉,在业界及客户群众树立了良好的企业形象。高科诚信公司以“加速社会经济信息互阿,推动民族信息产业发展”为己任,努力将自己建设成为国内一流和具有相当国际竞争能力的信息产业企业。 公司理念 把员工的个人追求融入到企业的长远发展之中 办企业就是办人; 小公司做事,大公司做人; 我们将使全体员工能与企业一同发展,使我们的员工由于他们的贡献能得到社会的尊重。 用人观 给您一个没有天花板的舞台; 不惟学历重能力,不惟资历重业绩。 大局观 从高科诚信的根本利益出发考虑问题。 高科诚信一贯坚持“以市场推动科技、以科技占领市场”的经营方针,奉行“技术至上、服务一心”的原则,锐意进取,不断提高市场占有率和科学技术水平。 展开 公司地址:北京市海淀区知春路118号知春大厦A座401室 (邮编:100086) 地图


  • 岑巩并泊膛珐开认己施配送有限公司 54172984 图
    不必千人一面,不要总是模仿他人,有志者应当自立一旗,并有所建树。

  • 岑巩并泊膛珐开认己施配送有限公司 86905953 图
    两人初相见,心动脸羞涩。两人心有疑,不知为何故。其实缘分到,月老来牵线。等到月圆时,两人结连理。经过春夏秋,两人心理喜。要问为何故,观音来送子。

  • 岑巩并泊膛珐开认己施配送有限公司 33130472 图
    梦境不会褪色,如同我的思念一样执着;繁花不会凋零,如同我的牵挂一样多情;愿你的生命抬头是春,俯首是梦,甜蜜伴随你每个春夏秋冬。生日快乐!

  • 岑巩并泊膛珐开认己施配送有限公司 28951966 图
    你笑一下,我的心就跟着你跳一下。你不停的笑,我的心就不停的跳!所以你要不停的笑,我才不会因为你而死掉!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岑巩并泊膛珐开认己施配送有限公司-网友留言

    Online message

    岑巩并泊膛珐开认己施配送有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岑巩并泊膛珐开认己施配送有限公司-在线留言

    Online Liuyan