ABOUT US

企业介绍

网站介绍

迪佳恒公司创立于2008年,在短短的两年中,虽然经历了金融危机的冲击,但公司的规模仍在不断的壮大。公司由最初的贸易公司蜕变成了集设计,生产,贸易为一体的极具竞争力的企业。公司的发展需要不断的吸纳人才,希望有能力,有抱负的朋友能来到我公司,与我们共创辉煌! 展开 公司地址:福田区车公庙泰然四路泰康轩2615 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.djh777.com
是一家致力于为商旅产业链各环节企业提供在线软件及电子商务服务的互联网公司,旗下运营的百拓商旅净价交易平台以领先的技术和开放的理念,立足于商旅市场,为传统航空代理企业(机票产品供应商)及其他商旅产品(酒店、旅游产品)供应商与分销商、采购商之间的零风险交易、结算构架起一座完全中性的电子商务网络桥梁。 公司自成立之日起,始终以“客户第一”为产品和服务的核心理念,充分整合利用互联网、IT技术、传统行业资源,以满足客户需求为理念,将电子商务与在线软件服务融为一体,彻底改造商旅行业各级产业链企业的传统运营模式。 公司的运营团队是一个富有激情,满怀梦想,勇于挑战,拥抱变化的团队。公司希望为团队成员提供轻松的文化环境、富有挑战性的工作内容、多渠道的职业发展空间。公司现正处在高速增长阶段,如果你对互联网对电子商务感兴趣,如果你想体验创业的激情,如果你渴望一个与众不同的未来,如果你想开创一份事业而非简单谋生,欢迎加入我们的团队,与我们共同发展,共创未来! 展开 公司地址:北京市西城区黄寺大街北广大厦1203室 (邮编:100120) 地图


  • 曲松北抒良努稳钳巢港有限公司 79074338 图
    爱,有千种情绪,万种表达,百合花、郁金香、情人草、送给情有独钟的你,七夕一束鲜花,一个吻;甜甜一笑来自一束鲜花;妻,祝你七夕妻嘻。

  • 曲松北抒良努稳钳巢港有限公司 16568109 图
    春节到,精彩节目纷纷上演:唱的,不是歌声,是快递的传播;跳的,不是舞蹈,是欢乐的蔓延;演的,不是小品,是祝福的心声。祝你春节玩得逍遥!

  • 曲松北抒良努稳钳巢港有限公司 15463514 图
    如果不是因为在乎,怎么会有这么多情绪。

  • 曲松北抒良努稳钳巢港有限公司 29353770 图
    大理的洱海形如人耳,风平浪静时,像一颗深绿色的宝石镶嵌在云南大地上,微风吹过,海面上金光闪闪,泛起一道道美丽的浪花,妩媚动人,让我感受到了大自然的神奇。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曲松北抒良努稳钳巢港有限公司-网友留言

    Online message

    曲松北抒良努稳钳巢港有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曲松北抒良努稳钳巢港有限公司-在线留言

    Online Liuyan