ABOUT US

企业介绍

网站介绍

凯姆勒化学技术集团专业从事化学材料技术研发和应用实践,公司为客户提供国内外领先技术的化学品及产品应用技术服务,我们公司CHEMOLE系列产品已在石油开采、油井开钻、工业(印染、造纸、化工、食品、石油、纺织)和市政污水处理、城市饮用水处理、化妆品和个人卫生用品、农业、钢铁冶金、工业生产原料(造纸、纺织、皮革)、建筑业及其它特殊领域得到了成功应用。产品已出口中东、印度、欧洲、南美/北美、澳大利亚等国家和地区。凯姆勒化工镇江有限公司是公司下属子公司,专门从事产品的出口贸易,主要经营由凯姆勒集团天津子公司生产的聚丙烯酰胺和工业水处理药剂两大类产品。 凯姆勒吸水材料(天津)有限公司是凯姆勒化学技术集团的产品研发、生产基地,位于天津市宝坻区工业开发区内,距首都北京约80公里,由高速公路相连,地理条件优越,物流设施先进。公司采用国际领先的无载体微生物催化技术生产多种系列聚丙烯酰胺产品,年产各种用途的聚合物及其衍生物、工业水处理药剂共计6000吨。 联系方式. 地址:北京市朝阳区芍药居北里101号世奥国际中心A2311室 100029 电话:010-62327802/8022 传真:010-62324688 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳区芍药居北里101号世奥国际中心A2311室 (邮编:100029) 地图 公司官网:http://www.aquasorbent.com
易途科技有限公司,是一家集教育培训、技术咨询、软件开发、企业服务于一体的高新技术公司。由一批来自Sun、IBM、Oracle、中国电信等国内外知名软件企业的技术专家、工程师、设计师共同创办。易途紧跟市场的需求,凭借强大的技术实力和多年积累的软件外包经验,采用先进的办学模式倾力培养专业、实用、高端IT人才和提供及时高效技术支持。 网址:www.etoak.com 联系方式:0531-66661762 展开 公司地址:济南市趵突泉北路6号蓝石商务中心401室 (邮编:250000) 地图 公司官网:http://www.etoak.com


  • 天柱瞪毁印刷包装集团 66596943 图
    休假,必须滴;购物,毛毛雨;美食,别忘记;电影,赏赏心;SPA,润润体;小聚,聊聊心;睡觉,最省心。三八妇女节,总有一样适合你!祝您开心!

  • 天柱瞪毁印刷包装集团 65682724 图
    授你武功秘笈,重在破涕为笑。有好吃的,亮出九阴白骨爪;有好玩的,动用瞎扯胡闹拳;有可爱的,秀出眉来眼去剑。近日可潜心修养,六一再战快乐江湖!

  • 天柱瞪毁印刷包装集团 14885800 图
    鲜花和情意相连,烛光和浪漫相伴,星空和神话相随,鹊桥和爱情相关,七夕到来,我和你相恋,相知,相爱百年。亲爱的,节日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天柱瞪毁印刷包装集团-网友留言

    Online message

    天柱瞪毁印刷包装集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天柱瞪毁印刷包装集团-在线留言

    Online Liuyan