ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业从事Gardner-Denver空压机正力单螺杆空压机及开山空压机的系统销售、安装、售后服务于一体之企业。公司设有销售部,服务部,工程部,可根据客户要求的方案,及时规划、供货、施工,真正完全一站式采购,为客户组建供气中心。并在寮步、石排、设有分销处,为您提供零距离服务。以卓越的品质,准时的交期,合理的价格,完善的管理以及全方位的服务为我们的一贯目标。我们愿将努力所达成的成果一同与客户分享并成长。我们拥有专业的设计人员为您进行空压系统配置,以及空压机房、车间空压管路的专业化设计与安装,以确保您安全合理地用于生产。当机器交到您手中时,我们专业的服务人员将为您进行新机试车并对您的操作人员进行设备培训,同时为您每月定期巡检,以及定期预防保养与和约保养 展开
. 广州天禹衡博数码科技有限公司成立于2006年7月,现有员工60余人,是一家以三维技术应用与系统平台研发,向企业、政府部门提供数字可视化服务的综合企业。 公司主营业务方向主要包括:虚拟现实开发与制作、数字城市建设、互动数字可视化多媒体项目、可视化管理系统、数字主题馆展示、网络游戏开发、虚拟社区开发与运营。公司拥有一支高水平的技术队伍,我们在项目策划研发、市场营销、资讯收集、公共关系、人事关系各种有影响的岗位上具有直接的技术与丰富的经验。 在此同时,公司将提供广阔的事业平台;有效的激励措施;为人才营造充满活力的工作环境,共同迎接赋予的机遇与挑战,年轻的天禹衡博热诚欢迎您加入我们的团队。 本招聘长期有效! 展开 公司地址:广州市黄埔大道东796号F07栋3楼 (邮编:510710) 地图


  • 辉欧阔氛邪滩盟铃导体有限公司 22097842 图
    乐观的魔法将困难幻化,承诺的虔诚让人生伟大,沮丧的孤寂从人间蒸发,坎坷的结界成勇者天下,倔强的执念谱几多繁华,拼搏的翅膀创幸福之家!

  • 辉欧阔氛邪滩盟铃导体有限公司 34280214 图
    轿花了看戏——穷开心

  • 辉欧阔氛邪滩盟铃导体有限公司 72534237 图
    世界上,每个人都很贱,只是方式不同。

  • 辉欧阔氛邪滩盟铃导体有限公司 75595029 图
    瀑布一般的长发,淡雅的连衣裙,标准的瓜子脸,聪明的杏仁眼,那稳重端庄的气质,再调皮的人见了你都会小心翼翼。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    辉欧阔氛邪滩盟铃导体有限公司-网友留言

    Online message

    辉欧阔氛邪滩盟铃导体有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    辉欧阔氛邪滩盟铃导体有限公司-在线留言

    Online Liuyan