ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东莞市华鸿电脑科技有限公司是一家专业从事电脑软件开发及网络工程服务的高科技公司。经过5年的发展,现己成为拥有电脑网络工程服务部及软件开发服务部集研发、生产、销售服务于一体的高科技公司. 本公司最早的条码卡考勤系统到早期的接触式智能IC卡的开发到现在的非接触式感应计算机考勤系统及指纹考勤系统,如今,公司已拥有:企业HRP9.0一卡通人力资源系统包括(人力资源管理、考勤管理、工资管理、计件管理、食堂管理、出入门禁管理等)。广泛涉及电子行业、塑胶业、五金业、针织业、纺织业、制衣、制鞋业、玩具业、印刷业、餐饮业、酒店业等……行业成功案例让您放心选用本公司各系列产品。完善的售后服务和技术力量给了华鸿坚实的行业的基础,塑造了良好的企业形象和品牌知名度.现客户已经遍布东莞各个镇区及广州、深圳、河源、苏州等各大城市。 展开 公司地址:东莞市东城东宝路翠榕苑 (邮编:523001) 地图 公司官网:www.hhhr.com.cn
诚聘 展开


  • 玉屏搭步化纤有限公司 86124244 图
    我把日记撕到了最后一页,我终于痛哭出声,我问自己能否彻底的忘记你。在你的爱情世界里,我从一种角色到了另一种角色,我其实真的伤得比你多。

  • 玉屏搭步化纤有限公司 25960779 图
    国庆国庆普天同庆,中秋中秋家家团圆,祝福你在这个和平幸福的年代里节日快乐!

  • 玉屏搭步化纤有限公司 58074850 图
    听!小鸟在叽叽喳喳唱着动听的歌谣,原来是春姑娘来了!春天是万物复苏的季节,湾中的柳树都抽出了新芽,远远望去,像穿上了一层薄薄的绿纱衣,我不时给柳树们送来水分,它们的生命力十分旺盛。"有心栽花花不成,无心插柳柳成荫"说的就是这个意思了。

  • 玉屏搭步化纤有限公司 11662317 图
    阿杰走过墓地,听到敲击声,很是害怕,见到一个人摸墓碑,才放心,问:"先生你在干吗?"那人说:"他们把我的墓碑刻错了。"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉屏搭步化纤有限公司-网友留言

    Online message

    玉屏搭步化纤有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉屏搭步化纤有限公司-在线留言

    Online Liuyan