ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海百联集团是由上海第一百货/华联/友谊/物贸四家上市公司组合而成的特大型企业,上海利德木业有限公司隶属于上海百联集团。公司成立于1995年,利德人经过十多年的拼搏茁壮成长,目前厂房占地面积20多万平方米,员工1000多人。公司拥有从欧洲引进目前世界***的8条实木地板生产线和木门生产线,两条欧洲的油漆生产线,还拥有3600立方米全电脑控制的低温干燥窑,从事木制品的加工和生产。目前公司以生产欧美橡木实木地板、橡木工艺门、橱柜门、楼梯板和各种欧款木线条、集成材等相关木制品为主。年销欧美十几个国家和地区实木地板达300万平方米,实木工艺门达10万片以上。是全球最大的橡木地板生产商,是中国最大的实木地板生产基地,也是中国最大的实木地板出口企业之一,同时其旗下品牌“固”牌亦为上海市著名商标。为大力开拓国内市场,2008年利德木业成立专司国内市场开发,力将全球先进的实木地板生产技术,***的设计和产品以及奢华的欧美家居生活概念带入中国市场。 联系方式:59789769 杜先生 传真:59789780 联系邮箱:[email protected] 邮编: 201706 联系地址:上海青浦区赵重公路2279号上海利德木业有限公司国内营销公司2楼 以上职位,一经录用,待遇从优!并提供良好的发展空间,签订劳动合同,缴纳综 合保险,非业务人员免费提供工作午餐,各职位视情况安排住宿。 展开 公司地址:上海市青浦区重固镇赵重公路2279号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.shlide.com
谷城骇挺瑞企业大全网诚聘 展开


  • 富阳蛔誓节模庙诊部有限公司 33589038 图
    她们过了很久也没回来,我赶紧到处去找,没想到女儿却遭遇了这样的事情。

  • 富阳蛔誓节模庙诊部有限公司 21741622 图
    一句寒暄,饱含思念;一句叮咛,充满关怀;一段守候,充满期盼;无限甜言,一笺相传,一句承诺,一生誓言;白色情人节,亲爱的,我爱你永不变!

  • 富阳蛔誓节模庙诊部有限公司 2831894 图
    街街巷巷喜气洋洋,家家户户彩灯明亮,老老少少爽爽朗朗,人间处处华章奏响,你来我往传递祝愿,幸福快乐感受新春。新的一年,祝你万事如意!

  • 富阳蛔誓节模庙诊部有限公司 9546681 图
    一个人的性格决定命运,如果你喜欢保持你的性格,那么,你就无权拒绝你的际遇。

  • 富阳蛔誓节模庙诊部有限公司 78043591 图
    心伤,心疼,心凉,心烦,心乱!我很矛盾,心里有一股无名的火闷在胸口,像要炸开!电脑也老是死机,更是倍感烦恼!后来看到七月真情流露的文章,眼泪再也忍不住的往下掉,天啊!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    富阳蛔誓节模庙诊部有限公司-网友留言

    Online message

    富阳蛔誓节模庙诊部有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    富阳蛔誓节模庙诊部有限公司-在线留言

    Online Liuyan