ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司销售江阴东华铝材科技有限公司所有铝型材产品. 展开
住友化学(亚洲)有限公司是隶属于日本住友化学工业有限公司的以销售为目的的全资子公司,主要负责销售日本住友化学工业有限公司与沙特阿美国家石油公司各持50%合资成立的拉比石化的聚合物和单体产品。 拉比石化项目总投资额为100亿美元,将原有的石油精练厂提升为一体化的综合石化厂区。依托住友化学开发的聚乙烯和聚丙烯气相法聚合工艺,以及巴塞尔授权的高密度聚乙烯HOSTALEN浆液法聚合工艺,该项目于2008年中完成将成为世界级的出口型综合石化厂。 汇集稳定的天然资源,先进的生产工艺以及高度专业素质的团队的三大优势,我们致力于为客户提供世界一流的高质量的产品。 除了新加坡公司外,住友化学(亚洲)也在中国的上海市及东莞市成立代表处。 我们正在积极的招聘能力、才干兼备的专业人士加入本公司,录取者将得到极具竞争力的工资和福利待遇以及职业发展机会。 有意者请将中英文简历email至本公司。 展开 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:


  • 休宁力廊媳募宛媳吝撵集团合肥公司 63217623 图
    生命的路是进步的,总是沿着无限的精神三角形的斜面向上走,什么都阻止他不得。

  • 休宁力廊媳募宛媳吝撵集团合肥公司 47946902 图
    人生中的道路一但选定,就要勇敢的走到底绝不回头。

  • 休宁力廊媳募宛媳吝撵集团合肥公司 41370443 图
    送你一件红嫁衣,领子携来幸福,袖子挥来甜蜜,纽扣扣紧浪漫,红线串起温馨。兜子兜来美满,腰绳拴住和谐。祝福你订婚大吉,生活如意。

  • 休宁力廊媳募宛媳吝撵集团合肥公司 79531335 图
    孤单的身影,藏匿在这成双入对的人群里,我们分隔着两地,在这个浪漫的节日里,我的心漂洋过海,守候在你的身边,给我们的爱情一声祝候,情人节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    休宁力廊媳募宛媳吝撵集团合肥公司-网友留言

    Online message

    休宁力廊媳募宛媳吝撵集团合肥公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    休宁力廊媳募宛媳吝撵集团合肥公司-在线留言

    Online Liuyan