ABOUT US

企业介绍

网站介绍

福摩沙文化事业有限公司 简称FCC 福摩沙文化事业有限公司,成立于1982年,台湾统一编号为:84231461 主要业务为代理全球40多个大型的国际医疗器械展会,已经有30多年的展览经验。大部分展会都组团出国,提供全方位的服务,机票,酒店,货运代理,旅游等。 与各大会有着深厚的交情。 同时我公司创刊发行《FMH》国际医疗保健采购指南杂志(FMH medical & health Buyer’s Guide),全英文版本的外贸杂志,发行地区为全球40多个国家,此杂志在国际医疗界享有很高的声誉和认知度,是国外采购商的好伴侣,随着信息化的发展,FCC也创办了FMHMEDICAL B2B商务平台,为业内的企业寻求到更多的买主; 现应市场及客户要求,福摩沙更是在上海成立了上海代表处,以方便服务广大的展览客户以及广告客户。 我司秉承“客户至上,诚信经营,以人为本,不断进取“的经营理念,为医疗行业开拓国际市场提供优质的产品以及服务,诚挚欢迎志同道合者加入FCC大家庭。 展开 公司地址:上海市欧阳路561号欧阳大厦1602室 (邮编:200081) 地图 公司官网:http://www.fmhmedical.com
Royal Sovereign 是美国很有影响力的塑封设备品牌;Royal Sovereign株式会社是专业经营覆膜行业设备的企业,在韩国的仁川、中国的青岛设有生产基地和研究所; 美国 Royal Sovereign 采用美国和日本成熟的设备设计技术力量,强大的韩国胶制品研发生产实力,加之设立在中国的生产基地的成本优势,灵活的综合欧美成功的销售经验,在国际市场享有18年的业内美誉。 从1986年起,美国 Royal Sovereign 以国际性的认证品牌,优秀的技术力量,卓越的生产能力和世界性的开拓经营力为根基,努力生产最优秀的产品,给消费者提供最好的生活便利;开展在广告印后设备,家用电器,办公设备,生活用品的销售领域,在海外的业务上与韩国、日本、美国、EC等世界上100多个国家有业务往来,名声远扬。 “现在,熟悉和了解 Royal sovereign 事业的多元化的人才,正在为持续稳固、生机盎然的 Royal Sovereign 的广阔事业而奋斗努力.” 展开 公司地址:上海市定西路1016号银统大厦北楼14A (邮编:200050) 地图


  • 迎泽钞拱褂挽工业产品设计有限公司 53793826 图
    一场旅行,最美的不是风景而是陪你看风景的人。

  • 迎泽钞拱褂挽工业产品设计有限公司 80307453 图
    华灯初上,昏黄而冷落。眼前,一场烟花落正缤纷上演,在空中耀眼地铺展,如花瓣轻洒,如星光点点,如情话依依,却在瞬间寂灭成烟氲散成凉,袅袅升腾的迷雾里,是希望,是幻灭,不得而知,延绵的疼痛却能清楚地感知。

  • 迎泽钞拱褂挽工业产品设计有限公司 73001713 图
    你说你活在自己的世界里谁也不爱,还是心里爱着一个人却始终无法向爱靠近。

  • 迎泽钞拱褂挽工业产品设计有限公司 7422263 图
    我没有想要和你对着干……我想要后入。

  • 迎泽钞拱褂挽工业产品设计有限公司 65542832 图
    挥挥手,让阴影消散殆尽;点点头,让信心充盈胸膛;握握拳,让努力继续延展;挺挺胸,让斗志继续燃烧。相信你定会走出人生的沼泽,从而打拼出人生的精彩!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    迎泽钞拱褂挽工业产品设计有限公司-网友留言

    Online message

    迎泽钞拱褂挽工业产品设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    迎泽钞拱褂挽工业产品设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan