ABOUT US

企业介绍

网站介绍

A leader in the manufacture and distribution of finished watches, movements and components, we represent 25% of production sales globally with 160 production centers situated mainly in Europe, USA, Far East and over 440 reporting units. 斯沃琪集团公司(The Swatch Group Ltd.) 坐落于瑞士比尔(Biel), 是当今世界上最大的计时器生产商和经销商。集团公司在瑞士有160个生产基地,并在法国、德国、意大利、美国、泰国、马来西亚和中国等世界各地拥有30个分支机构。 斯沃琪集团是情感、奢华和高质量的代名词。集团庞大的全球营销系统,使斯沃琪集团有能力生产并供应其麾下18个品牌的全部成表和各种零部件。 斯沃琪集团的品牌在各个价位的市场领域都占有一定的份额。 斯沃琪(香港)有限公司深圳代表处成立于2000年9月。基于业务发展,于2006年3月1日起更名为,为斯沃琪(香港)有限公司的全资子公司。公司主要职能是为斯沃琪集团公司提供远东采购服务、质量检验及产品检测等。 展开 公司地址:深圳罗湖区人民桥 (邮编:518001) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 深圳 所有 供应商管理 所有 1-1.5万 Supplier Quality Engineer 5-7年经验 | 本科 | 招3人 深圳 1-1.2万/月 02-25 上一页1 下一页
谷城骇挺瑞企业大全网是网信通集团在广东设立的分支机构,注册资本3000万元。全权代表网信通集团在华南地区的业务运营。 网信通集团是国内IT产业最优秀企业集团之一。自成立以来,一直致力于为客户提供最先进的IT技术产品、量身定制的应用解决方案和及时周到的技术支持服务。 十年磨一剑,网信通集团已建立起覆盖全国的营销、服务网络,公司在北京、上海、广州、西安、成都、武汉、杭州、南京、沈阳、哈尔滨等二十几个城市设立了营销服务平台,为客户提供贴身服务。所拥有的一大批具有丰富商业管理、运作经验和市场、服务经验的IT规划专家和具备专业认证的技术工程师,可以为用户提供最适合用户业务发展需要的IT系统全面解决和及时周到的技术支持服务。 目前,网信通集团的客户广泛分布于企业、金融、电信、烟草、教育、能源、军队等多个行业,同时拥有IBM、Radware、Microsoft、HP、H3C、Nortel、Juniper、Trendmicro、Krone、Alcatel、LANDesk等世界一流IT企业做为战略合作伙伴。 展开 公司地址:广州市天河区瘦狗岭路413号颐和大厦A2栋2502、2503房 (邮编:510610) 地图 公司官网:http://www.gznetsmart.com


  • 靖远通培喇咐馈自控技术有限公司 88054477 图
    有了你,黑暗不再是黑暗。

  • 靖远通培喇咐馈自控技术有限公司 57407557 图
    我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

  • 靖远通培喇咐馈自控技术有限公司 80777699 图
    冬来露凝霜,大寒风轻扬。季节有冷暖,情意无短长。问候越千山,叮咛添衣裳。话语虽轻淡,一片热心肠。相交贵知心,愿暖你心房。大寒时节多保重!。

  • 靖远通培喇咐馈自控技术有限公司 14805125 图
    本短信用鸟语编写,集百草之本、百花之香,经朝露润泽、暖阳烘烤,富含春天的气息,有益气养颜、提神醒脑之功效,春天专用,周末特供,限量发行哦!

  • 靖远通培喇咐馈自控技术有限公司 22832549 图
    人有七情:喜、怒、思、忧、悲、恐、惊;节有七夕,情人相会情如蜜;劝君七情须节制,七情通畅生活美;愿君七夕会情人,两情相悦情意深。祝七夕快乐。

  • 靖远通培喇咐馈自控技术有限公司 54215795 图
    日照香炉生紫烟,我用香炉煮粽子,口水直下三千尺,缘是粽子已飘香。端午节至,愿甜蜜粽子撑死你,平安鸡蛋腻死你,雄黄美酒醉死你,此条短信美死你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    靖远通培喇咐馈自控技术有限公司-网友留言

    Online message

    靖远通培喇咐馈自控技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    靖远通培喇咐馈自控技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan