ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
NHN China的母公司是NHN Korea (KOSPI: NHN)。NHN Korea是全球卓越的互联网搜索引擎以及网络游戏公司, 在世界范围内提供从基础互联网服务, 增值服务到互动娱乐的广泛业务群。在过去10年中, NHN Korea一直在韩国IT行业排名调查中稳居第一位, 正成为亚洲最大的网络企业。 NHN Korea拥有韩国排名第一、 世界排名前五的搜索门户网站NAVER (www.naver.com); 全球最大网络游戏门户网站Hangame(www.hangame.com); 全球第一个专为儿童提供服务的门户网站Jr.NAVER(jr.naver.com)和韩国第一的在线捐赠网站Happybean(happybean.naver.com)。 在韩国同行业中, NHN最先进军海外市场开展了IT相关服务, 目前在日本、中国和美国建立了稳固的事业基石。 NHN China, 成立于2004年1月, 是在中国提供信息服务的互联网公司。NHN在提供信息服务的同时, 也在与中国企业一起积极推动海外市场的事业合作及投资。为顾客提供最高质量的服务和高品质的内容是NHN Korea的一贯宗旨, NHN China更是如此。 NHN将通过这段时间积累的经验, 培训中国的优秀人才, 并提供高品质的互联网信息服务。 NHN China 将通过核心技术的开发及不断的研究和投资结合挑战、激情、创新、变革的运营理念, 与广大中国用户一起努力为中国市场营造全新的网络世界。 (请在邮件主题中按如下格式填写:姓名+应聘职位+目前所在地+获得招聘信息的渠道名称) 因发展需要,北京世联互网络有限公司沈阳分公司诚聘。 展开 公司地址:沈阳 (邮编:110013) 地图


  • 麻城犀马搽锌汽车服务有限公司 13711516 图
    带上你的关怀,去社会上闯荡;带上你的嘱托,去实现心中的梦想;带去我的思念,在每个想你的夜晚;带去我的祝福,在每个生日的这天;妈妈,生日快乐!

  • 麻城犀马搽锌汽车服务有限公司 83518233 图
    原来那么爱我的你和那么爱你的我都停滞在曾经的时候,爱情就结束了。

  • 麻城犀马搽锌汽车服务有限公司 86945851 图
    裙垂竹叶带,鬓湿杏花烟。——李贺《冯小怜》

  • 麻城犀马搽锌汽车服务有限公司 67915541 图
    母校就如我的家一般,那儿的老师就像母亲一样教导我。那儿的同学就像兄弟姐妹一样关心我。祝母校越办越好,让更多的小朋友们可以感受到母校的美好。

  • 麻城犀马搽锌汽车服务有限公司 9276193 图
    有一段时光,闪闪发亮;有一份记忆,温馨美丽,那是童年!那里还有一个孩子,他的世界里只有纯真善良,那是你!六一儿童节,让自己狠狠地怀念从前。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    麻城犀马搽锌汽车服务有限公司-网友留言

    Online message

    麻城犀马搽锌汽车服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    麻城犀马搽锌汽车服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan