ABOUT US

企业介绍

网站介绍

TBU公司长期致力于各类电子产品专用涂料的研发、生产和销售,并在该行业拥有多年的市场实践经验,工业涂料产品系列完整,品种齐全,适用于多种底材,外观以及喷涂效率等方面均有出众表现,从而赢得客户信赖。 公司位于台湾的工厂以专业生产紫外光固化清漆为主,年设计产能为500吨;其余各类涂料的产能也可达到500吨,其高品质的UV产品已经成功运用于诺基亚、摩托罗拉、阿尔卡特等国际知名公司的相关产品;而占地17500平方米的东莞黄江工厂,更是公司为适应大陆地区,尤其是珠江三角洲地区日益增长的电子产品专用涂料的需求而新设的专业涂料生产基地,年设计生产能力达到10000吨。 我们坚持以“诚信为本,质量取胜”的经营理念和不断进取的服务精神,用我们细致的服务、优质的产品为客户带来稳定而持久的发展。 现诚聘技术服务工程师若干:(1)须有2 年以上化工行业相关工作经验;(2)吃苦耐劳、擅长沟通与协调,头脑灵活,较强的学习能力及独立处理问题的能力,适应较强的工作压力和随时出差;(3)有手机,电脑等电子消费产品塑胶件的表面喷涂技术经验者;或,有广东省或深圳市注册安全主任资格证书者优先。(4)欢迎化工高分子,涂料或表面处理等相关专业应届毕业生应聘。 应聘材料:1、个人工作业绩和应聘报告;2、学位、学历证书;3、身份证;4、注册安全主任资格证书(如有);5、照片1张。 有意者请将简历邮寄或E-mail至本公司(合则约见,谢绝来电):深圳市福田区华强北路圣廷苑酒店B座703号 联系人:周小姐 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:深圳市福田区华强北路圣廷苑酒店B座703号 (邮编:518028) 地图
诚聘 展开


  • 靖州考额氰覆眯接驳陕越电子经营部 37097175 图
    都说一物降一物。你说,你注定降住我;其实,你不知道,那是我放任着让你降住。

  • 靖州考额氰覆眯接驳陕越电子经营部 39905757 图
    细心观察是为了理解,透彻理解是为了行动。——法国

  • 靖州考额氰覆眯接驳陕越电子经营部 55887880 图
    一地的凄凉、写满了你赐予的悲伤。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    靖州考额氰覆眯接驳陕越电子经营部-网友留言

    Online message

    靖州考额氰覆眯接驳陕越电子经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    靖州考额氰覆眯接驳陕越电子经营部-在线留言

    Online Liuyan