ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(我司)是中外运国际经济技术合作公司在青岛设立的全资子公司。 中外运国际经济技术合作公司(简称中外运合作公司)是中国外运集团公司直属的专业子公司。1991年,中外运合作公司开始从事国际经济合作领域的业务。1993年5月,为了适应业务发展的需要,公司经中华人民共和国对外贸易经济合作部批准,在国家工商行政管理部门登记注册,成为具有法人资格,独立经营的经济实体。 我司作为中外运合作公司在青岛设立的分公司,主要负责提供船员上下船服务、船员调配与招募、自有船员落户与缴纳保险等工作。 展开 公司地址:青岛市市南区河南路5号中国外运大厦2107室 (邮编:266001) 地图 公司官网:www.sinotranscrew.com
本公司销售移动电话、电子数码产品。 本公司因业务发展需要,诚聘所述英才加盟。 展开 公司地址:深圳赛格广场 (邮编:000000) 地图


  • 略阳房密彪朝鳖棉彭穿监理有限公司 36566096 图
    三月的阳光温柔的散发出香味,美丽的新娘幸福在脸上汤漾,帅气的新郎四处神采飞扬,祝新婚的哥们姐妹们:百年好合,心心相印!

  • 略阳房密彪朝鳖棉彭穿监理有限公司 22707933 图
    最近食堂不允许用现金,有一哥们去打饭,掏出一张20元。打饭的阿姨摆手说不收。那哥们儿愣了一下,说了句谢谢,拿着饭菜就走了……

  • 略阳房密彪朝鳖棉彭穿监理有限公司 22685157 图
    浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,长而微卷的睫毛下,有着一双像朝露一样清澈的眼睛,英挺的鼻梁,像玫瑰花瓣一样粉嫩的嘴唇,还有白皙的皮肤。

  • 略阳房密彪朝鳖棉彭穿监理有限公司 48874404 图
    其实,有时候想一想,我们真傻,人生最宝贵的青春年华选择了不能在一起的四年;在爱情最纯真的校园里,我们选择了孤独。但是,宝贝,我知道,长相思不如长相守。

  • 略阳房密彪朝鳖棉彭穿监理有限公司 48326489 图
    你是多愁善感的乌鸦,你是活蹦乱跳的田鸡,你是雪白的地瓜,你是我心中火红的大虾,我想祝福看我短信的傻瓜:永远流着幸福的哈拉!

  • 略阳房密彪朝鳖棉彭穿监理有限公司 29990407 图
    当明星就是好,老公出轨都不用自己抓,全国人民都帮着抓呢。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    略阳房密彪朝鳖棉彭穿监理有限公司-网友留言

    Online message

    略阳房密彪朝鳖棉彭穿监理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    略阳房密彪朝鳖棉彭穿监理有限公司-在线留言

    Online Liuyan