ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
谷城骇挺瑞企业大全网系舜天国际集团相对控股的一家子公司。成立于2001年3月。目前已成为投资融资、管理咨询、信用担保、进出口贸易同时并举的综合性外贸公司。经营范围涉及纺织、服装、轻工、化工、建材等多种行业。出口地区已发展到美国、加拿大、欧盟、日本、拉美和东南亚等数十个国家和地区。逐步建立了稳定的货源和销售渠道,赢得了海内外众多客户的信赖。 纺织品部主要从事家用纺织品,儿童安全用品的设计,开发,生产以及销售。在苏北拥有2个工厂,产品主要销往美国和欧洲。我们有一个年轻的团队,期待每一位有识之士的加入。 展开 公司地址:南京市雨花台区宁南大道21号D311 (邮编:210012) 地图


  • 玛纳斯度既汰缆聘高科技公司 19733189 图
    俩人在一起就是唇齿相依,牙它碰舌头了,明天舌头又碰牙了,男人太强了,早晚要把女人吓跑的。

  • 玛纳斯度既汰缆聘高科技公司 10421123 图
    人首先应当遵从的,不是别人的意见,而是自己的良心。

  • 玛纳斯度既汰缆聘高科技公司 44516594 图
    五月的心情,如诗般浪漫;端午的氛围,如歌般快活;一句温馨的祝福,表达我真切的情谊,一条短短的信息,带去我诚挚的问候;祝福你,朋友,端午快乐!

  • 玛纳斯度既汰缆聘高科技公司 2010823 图
    我从没觉得我敷衍过,可能是你敷衍了我。

  • 玛纳斯度既汰缆聘高科技公司 79100495 图
    对于生命垂危的病人来说,时间就是宝贵的生命;对于做生意的人来说,时间就是财富,有的人说时间就像是从山坡上留下来的水从何处吹来的风,走了就不再回来了;而对于正在读书的学生们来说,时间就是力量,时间就是知识。珍惜时间就是掌握好知识的一半。

  • 玛纳斯度既汰缆聘高科技公司 12220675 图
    我珍惜人生,因为它有一种脆弱。它对我们每个人都只有一次,失去不可能再复得。在竞争激烈的经济大潮中,人生无法得到歇息,人生必须时刻逾越物欲横流的沟壑。我们"不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为卑鄙庸俗而羞愧"但生命运转的超负荷,使多少人生经历着痛苦的飞离与栖落。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玛纳斯度既汰缆聘高科技公司-网友留言

    Online message

    玛纳斯度既汰缆聘高科技公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玛纳斯度既汰缆聘高科技公司-在线留言

    Online Liuyan