ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家以户外媒体投资和经营为主的大型广告公司,拥有最具开发潜力的地铁媒体资源。凭借丰富的高端客户资源、高效创新的精英团队、先进的战略合作理念,打造了核心竞争优势。目前, 公司经营深圳地铁广告媒体。 谷城骇挺瑞企业大全网由广州地铁广告公司和广东天骏国际传媒有限公司合资成立。广州地铁广告有限公司成立于2004年12月30日,集广告策划、媒介发布、市场调研、创意设计、文化活动交流为一体,整合行销传播并重的综合型媒介运营商,业务经营范围涉及设计、制作、发布、代理国内外各类广告。广东天骏国际传媒有限公司是广东省乃至华南最大的户外广告公司,其中广州市占有户外资源总量50%以上的份额,凭借雄厚的媒体销售和产品研发能力,广东天骏已与过百家不同行业的优秀企业建立了紧密的合作关系,这些优质的客户资源是销售业绩成长的最大保障。 公司提倡创新思想、团队协作和开放沟通的工作氛围,凭借打造品牌的非凡实力、掌握丰富的广告媒体资源的优势,业务高速发展,公司热忱欢迎广告行业销售精英的加盟!我们将为员工提供广阔的职业发展空间、舒适的工作环境和有竞争力的薪酬福利。 企业使命 以人为本,科学地整合开发媒体资源、推广品牌、创效赢利;以最快的速度、最好的质量、最低的成本、最优的服务和最清洁的环境来满足不同客户对地铁广告媒体的需求。 企业核心价值观 恪守诚信、服务顾客、尊重员工、管理科学、品质效益、学习创新 企业战略目标 进入中国户外广告前十名,成为业界最具竞争力、最有凝聚力、最有吸引力的广告团队;创建优秀现代企业,跨入国内一流企业行列。 公司的竞争优势 ★拥有中国最优质的户外媒体资源 ★ 具有中国跨区域媒体经营能力 ★ 丰富的高端客户资源 ★ 国际化经营理念、高超的管理水平和销售技巧 ★ 创新高效的国际化精英团队 ★ 众多有实力的合作伙伴的鼎立支持 ★ 为客户提供优质的广告整体户外投放服务 ★ 强大的媒体资源拓展能力 ★ 创新媒体开发研究能力 展开 公司地址:深圳市福田区竹子林紫竹七道中国经贸大厦24层24C (邮编:518040) 地图 公司官网:www.skyflyinggroup.com
谷城骇挺瑞企业大全网,是一家集科研、生产、销售为一体的化工企业,一直秉承国际最先进的农化生产理念,坚持以高科技为向导,引导农资工业发展的步伐,全力打造最据竞争力的农化优势品牌,坚持把最先进的科技理念和成果带给全人类!公司成立至今,依托雄厚的科研力量,先进的试验设备,广泛开展与国内各大农业高等院校及知名专家合作,为中国农业提供最适合国情的高科技产品,就弄系列农化产品《肽好多营养套餐肥》《水稻除草套餐肥组合》等,以神奇的功效,给我国农业带来最稳健的发展。在神州大地正挥洒着金色的希望!随着国民经济迅速发展,以及国家对“三农”的关注和扶持力度达到前所未有高度,这是一个千载难逢的机会!我们已经准备好了,用过硬的产品,优质的服务回馈社会,服务农业。 展开 公司地址:奉贤区运河北路276号绿地方舟721-722室 (邮编:201400) 地图


  • 龙山漂窗弹讽服务有限公司 38146307 图
    现在,我又回到以前那个不懂事的自己,只不过这次,我却要付出如此惨痛的代价。

  • 龙山漂窗弹讽服务有限公司 35256661 图
    爱是一种感受,痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,破碎也会觉得美丽。

  • 龙山漂窗弹讽服务有限公司 51964112 图
    母爱是撒哈拉沙漠中,母骆驼为使即将渴死的小骆驼喝到水纵身跳进深潭的壮举。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙山漂窗弹讽服务有限公司-网友留言

    Online message

    龙山漂窗弹讽服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙山漂窗弹讽服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan