ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
深圳市易飞达国际货运有限公司是中华人民共和国对外经济贸易合作部批准成立的一级货运代理企业,于2006年5月在深圳正式成立。专业承运海运、空运进出口货物,公司优势航线,空运中东、印巴,海运欧美、中南美等。公司与中国南方航空CZ、中国国航CA、翡翠航空JI、国泰航空CX,MAERSK、COSCO、CMA、CSCL、WHL等各大航空公司,船公司有着良好的合作。    易飞达国际货运服务覆盖深圳、广州、东莞、上海、宁波、厦门等城市。代理网络遍及欧洲、美洲、东南亚及中东地区,提供除非洲以外世界各主要城市和港口的清关、转运、运费到付、及进口货运,为您提供优质的门到门服务。   易飞达国际货运有限公司,注册资本500万。以深圳、广州、香港机场为基地,在珠三角地区形成高效的网络联接,能迅速为客户提供合理的出货计划和方式。提供提货、报关、打托、仓储、出运一条龙服务。 公司将提供: 为全体员工提供优厚的福利待遇:严格按照国家相关法律、法规为员工购买养老、医疗、工伤、失业等保险,提供住房公积金、生日庆祝会、用餐补助、节日津贴、年度体检、国内旅游、不定期内外培训等丰厚的奖励。节假日皆按照国家有关法律法规执行。公司定期组织丰富多样的文化娱乐活动,如户外拓展、郊游踏青等,为员工营造愉悦的工作环境。 公司的迅速发展带来的升迁机会和充足的个人发展空间; 具有竞争力的薪酬待遇; 具有挑战性的工作内容。 工作地点:深圳,广州。 展开 公司地址:深圳市福田区燕南路桑达工业区404栋2楼 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.efreightcn.com


  • 寿县免官修造有限公司 84900361 图
    愿得此身长报国,何须生入玉门关。——戴叔伦《塞上曲二首》

  • 寿县免官修造有限公司 67545375 图
    有没有一首歌让你单曲循环过,有没有一个人让你念念不忘着。

  • 寿县免官修造有限公司 26270770 图
    世界之大,只愿和你做朋友,孤独寂寞我不在乎,你好我就心满意足,结识你是老天给我的幸福。今天是你的生日,千万个思念带着祝福:祝生日快乐!

  • 寿县免官修造有限公司 622985 图
    执手相看泪眼,竟无语凝噎。——柳永《雨霖铃》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    寿县免官修造有限公司-网友留言

    Online message

    寿县免官修造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    寿县免官修造有限公司-在线留言

    Online Liuyan