ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海惠莎印刷设计公司是一家以提供设计、印刷生产为主的知名企业,下设策划部、 设计部、生产部、物流部等主要部门。 主要印刷产品:样本,画册,精装书,宣传册,说明书,彩盒,封套,海报,拎袋,不干胶,台历,挂历,信纸,信封…… 主要服务:样本设计,海报设计,DM设计,产品摄影,工业摄影,网站设计, 展开 公司地址:向城路15号1304 (邮编:200120) 地图 公司官网:http://www.hdpchina.cn
成立于2005年8月,是一家专业研发并加工半导体/液晶清洗,显像等设备的工程塑料零部件;专业生产SMIF POD 手动/自动开盒器、RETICLE 自动开盒器,半导体用手动刻蚀装置,供液装置,混酸装置,自动机械手等设备的高科技企业。同时在WET BENCH局部功能改造及HMDS供给系统追加,洁净单元的设计安装方面亦积累了丰富经验。 上海西树电子一直致力于精密设计制造(PRECISE DESIGN MAKER)。 了解更多信息请登陆公司网站。 展开 公司地址:上海市南汇鹿园工业区鹿顺路66号 (邮编:201322) 地图 公司官网:http://www.saiwood.com.cn


  • 柳城菲贸惦萍科技开发中心 60062239 图
    对,我就是喜欢你,喜欢到自己都害怕了。

  • 柳城菲贸惦萍科技开发中心 67555162 图
    有些话,适合藏在心里;有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你自己说,别人会看得到。决定我们成为什么样人的,不是我们的能力,而是我们的选择。有理想在的地方,地狱也是天堂;有希望在的地方,痛苦也成欢乐;从绝望中寻找希望,人生终将辉煌!

  • 柳城菲贸惦萍科技开发中心 61370137 图
    别因为寂寞而错爱,别因为错爱而寂寞一生。

  • 柳城菲贸惦萍科技开发中心 39390267 图
    不知道什么艰难困苦,只知道风雨无阻;不知道什么悲伤无助,只知道天无绝路;不知道什么失败惨楚,只知道重新阔步,不知道什么荆棘密布,只知道昂然走去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柳城菲贸惦萍科技开发中心-网友留言

    Online message

    柳城菲贸惦萍科技开发中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柳城菲贸惦萍科技开发中心-在线留言

    Online Liuyan