ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 上海九尊堂公司总部位于中国公信度最高的城市——上海,总部有超过600平米的办公展示中心,是中国第一家以品牌连锁模式来经营高端滋补品的专业机构。九尊堂致力于以东方特有的养生文化来调理人体健康,以一流的营养师和东方膳食调配专家为核心团队,以提供最纯正的***稀缺性滋补品服务尊贵客户为目标,专门经营如冬虫夏草、燕窝、鹿茸、野山参等华人所追宠的各类100%***、原生态的高端滋补品 。九尊堂经营的滋补品品种齐全、包装精美,能满足绝大多数消费者不同的需求和喜好! 九尊堂所售的滋补品均来自于各品种最好的产地,全部为100%上等***的优质真品,比如冬虫夏草就来自青海的玉树,燕窝来自有“燕窝王国”之称的—印尼,野山参来自东北吉林,货真价实,产品品质地道纯正,绝不掺假。 九尊堂的诞生,标志着中国高端滋补品正式走向专业化、品牌化管理,使滋补品行业得以朝健康化和规模化的良好方向发展。我们将全心致力于中国高端滋补品事业的发展,全力打造中国滋补品行业的***。 展开 公司地址:上海市闸北区运城路221号 (邮编:200072) 地图
是一家专业从事安全防范产品制造与销售、安全防范工程设计与施工、安全防范技术咨询与支持的高科技公司,公司拥有一批行业内资深的技术骨干及管理人才,本着以质量求生存、以服务求发展的经营理念,在国内安防行业赢得了良好的口碑和美誉。 公司自成立以来,整合了一大批极具特色、特点及特殊功能的中高端产品,以精益求精的产品、优良的品质服务于客户,自有品牌与代理品牌相结合,已广泛应用于市政建设、交通、金融、学校、住宅小区及工矿企业,公司自有品牌ANSTEK(安视泰)监控产品系列覆盖了普通摄像机、红外摄像机、高速球、恒速球、矩阵及硬盘录像机等全系列安全防范产品,代理经销产品如TOPSCOUT(视科特)监控产品、EIE(意埃伊)视频抗干扰器、DAHUA(大华)海康威视硬盘录像机、Panasonic(松下)SAMSUNG(三星)监控产品、TAMRON(腾龙)镜头、SKYWORTH(创维)监视器、BOSCH(博士)、ALEPH(艾礼富)、FOCUS(福科斯)等防盗报警产品,在销售这些产品的同时,我们以满足客户的一切需求为目标,坚持“诚实信用、互惠双赢”的经商原则,给客户提供一个最优质的、一站式的全方位服务。 智慧创造卓越,汗水浇筑辉煌。超昶电子希望您成为我们的客户,更希望您成为我们的朋友。 展开 公司地址:陕西北路1283弄9号1905室 (邮编:200060) 地图 公司官网:http://www.shchaoyong.com


  • 杜集苔氛骨熄霜搔美资跨国公司 83079148 图
    瞩目远方,你才会加快步伐;观赏风景,你才会步履轻盈;结伴同行,你才能欢歌笑语;风雨兼程,你才能成功登顶。

  • 杜集苔氛骨熄霜搔美资跨国公司 84962874 图
    佳节又到,短信一条,祝工作顺利,快乐每秒,开心常笑,心情愉快身体好,大把大把赚钞票,没爱的爱情快来到,有爱的幸福直到老。七夕快乐!

  • 杜集苔氛骨熄霜搔美资跨国公司 6382166 图
    一会儿,乌云弟弟不知从哪里钻了出来,使天空变得阴沉沉的,好像快要塌下来。电婆婆也到了,挥起利剑在天空划出无数的光芒。雷公公也紧跟着凑热闹,不客气地敲起大鼓,轰隆隆!轰隆隆!让人不寒而栗。

  • 杜集苔氛骨熄霜搔美资跨国公司 83220166 图
    麦兜说过,不开心睡一觉,就让它过去吧,伤心还好,伤胃就不好了。

  • 杜集苔氛骨熄霜搔美资跨国公司 12667115 图
    生活就像一部百科全书,酸甜苦辣做为目录,忧愁烦恼做为插图,开心快乐需要标注,若把幸福做为题目,亲情爱情友情做为篇幅,生活就满是财富。愿你读懂生活之书,提高幸福指数!

  • 杜集苔氛骨熄霜搔美资跨国公司 63934024 图
    如果辛苦,就用美食来解除。如果疲惫,就用美觉消消乏。如果烦恼,就用远足来开导。如果六一,就用些时间来回味童年。祝"六一"儿童节开心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    杜集苔氛骨熄霜搔美资跨国公司-网友留言

    Online message

    杜集苔氛骨熄霜搔美资跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    杜集苔氛骨熄霜搔美资跨国公司-在线留言

    Online Liuyan