ABOUT US

企业介绍

网站介绍

常州中网世纪信息技术有限公司()(以下简称“ZWC”)成立于 2002年,是全球公认的互联网上最领先的搜索引擎Google(谷歌)在无锡、常州、镇江、南通四地的正式授权代理商,与华东知名的高新技术企业:中搜、搜狐、TOM、新浪等国内领先的IT企业在华东地区是核心战略合作伙伴。公司总部位于常州高新产业园----软件园,营销网络覆盖整个苏南地区。 公司自成立的四年多来,她承载着中网人的期盼和梦想,以做中国最具前瞻性、商业智慧和财富激情的IT行业的领跑者为己任,奋发图强,努力拚搏,终于从一个无论是在技术力量、注册资金还是人力资源配置上都是不能与其他公司相比的小规模的企业,发展成为一个具有核心竞争力、人力资源完善配制的现代化企业集团。中网世纪秉承“客户第一,服务至上”的作风,以领先的网络应用技术服务企业客户,成为国内著名的IT服务品牌厂商。目前有服务队伍23支,公司中心面积1500平方。秉持“客我双赢,恒久发展”的服务战略宗旨,公司全体同仁前瞻未来,携手开创在服务技艺与理念上适时求变,推陈出新以个性化服务尽量满足市场需求,赢得了广大客户的厚爱 展开 公司地址:无锡新区江苏软件外包园4号楼六楼南座 (邮编:214028) 地图 公司官网:http://www.fuw-group.com
谷城骇挺瑞企业大全网销售农用物资 为农民提供技术服务 主要销售的农用物资有化肥 农药 农膜 疏菜种子 等 本公司成立于2001年3月 10年来为农民作好服务的同时 自己公司也得到很快发展


  • 郫县佳娃涤瀑哼户湘香港某集团 39427003 图
    你的幸福,我来建筑;你的糊涂,我来弥补;你的贪图,我来满足;你的任性,我来让步;爱护你,非我莫属,谁让我是养猪专业户。

  • 郫县佳娃涤瀑哼户湘香港某集团 68413650 图
    春的大地上,色彩开始丰富起来,不再固守雪的洁白;春的林子里,声音开始争鸣起来,不再显示冷的宁静。浅浅的绿意渲染出浓浓的生气,淡淡的花香装点出烈烈的诗情,似乎春天突然给郁闷的人们一个晴朗的心情,突然给瑟瑟的世界一个暖暖的美景。

  • 郫县佳娃涤瀑哼户湘香港某集团 49546063 图
    天气预报:你家今晚到明天,白天下人民币局部有金条,午间倾盆美元转欧元,并有零星支票,气象部门提醒你戴好头盔拿起麻袋准备发财,元旦提钱快乐!

  • 郫县佳娃涤瀑哼户湘香港某集团 83775065 图
    选择一个你爱的人,不如选择一个爱你的人,执着最后受伤的是你自己。

  • 郫县佳娃涤瀑哼户湘香港某集团 77911665 图
    对未来的美好憧憬,只剩下肆无忌惮的笑。

  • 郫县佳娃涤瀑哼户湘香港某集团 12277312 图
    蒙娜丽莎见你,不再微微微笑了;林黛玉见你,不再又哭又闹上吊了;雅典娜见你,嫉妒得嘻嘻哈哈傻掉了;白娘子见你,不再投入许仙怀抱了。呵呵你的魅力好大呀,祝三八节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    郫县佳娃涤瀑哼户湘香港某集团-网友留言

    Online message

    郫县佳娃涤瀑哼户湘香港某集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    郫县佳娃涤瀑哼户湘香港某集团-在线留言

    Online Liuyan