ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京华英特机电科技有限公司是从事进口轴承代理(主要品牌有德国的FAG、INA轴承)的专业销售公司。 公司成立于2001年,总部在北京,经多年发展,业务遍布全国。现对外招聘大连办事处的销售工程师。 展开
(简称一汽吉林)座落在有着“中国十大宜居城市”“中国魅力城市”、“国家历史文化名城”等多项殊荣的吉林省吉林市,它是中国第一汽车集团公司全资子公司,中国汽车工业协会理事成员,也是中国微型汽车的诞生地。 1981年,中国第一辆微型汽车在这里试制成功;1991年企业正式成为一汽直属企业,现为一汽的全资子公司,被确定为一汽集团的小型商、乘用车的主要基地,自主百万辆战略格局中的重点企业。一汽吉林现已拥有二个工厂,工厂总占地面积超过100万平方米,拥有先进的冲压、焊装、涂装、总装汽车生产设备及完备的四大工艺能力,设计年度产能达到40万辆。 公司现有员工6000余人,拥有千人以上的实力强大的专业技术队伍,主要产品包括佳宝和森雅二个平台的八大系列产品,近三年一汽吉林产销量不断提升,实现了跨越式的发展,已形成15万辆以上的年产销规模;在市场上形成了“一汽佳宝”和“一汽森雅”二大品牌,公司主导产品“一汽佳宝”微型汽车同时还远销亚洲、非洲、欧洲、南北美洲50多个国家和地区。 一汽集团在微车领域现已全面发力,徐建一董事长明确了“微车赢,则一汽赢”的企业发展战略,“十二五”规划确定了一汽吉林60万辆微车发展目标;本着“共同发展,共同成长”的理念,一汽吉林热诚邀请有志于一汽的自主事业,中国汽车的自主事业的优秀人才加盟我们的团队,共同创造一汽吉林与您的美好未来! 展开 公司地址:吉林省吉林市高新区恒山东路18号 (邮编:132013) 地图 公司官网:http://www.fawmc.com


  • 福州玻娠欧洲包装公司 46842041 图
    蜗居虽小,温馨就好。蚁族虽苦,有梦就好。物价虽高,节省就好。心事虽多,看开就好。挣钱虽少,平安就好。希望你放下思虑,祝生日快乐!

  • 福州玻娠欧洲包装公司 8528293 图
    如果活着,是上帝赋予我最大的是命,那么活么有妳,将会是上帝赋予我使命中最大的恩赐。

  • 福州玻娠欧洲包装公司 78005889 图
    在价值观形成的关键时期,我庆幸枕下压着金庸的书。从此,这个世上多了个傻乎乎的男人,笃信"侠之大者,为国为民";有种"虽万千人吾往矣"的执拗;明白名门正派里也有伪君子,魔教中人也可义薄云天。他教我淡泊名利功成身退,他教我远离权势快意逍遥。他带给我的是一种存在于梦想中的境界,我爱他。

  • 福州玻娠欧洲包装公司 56169641 图
    丫头,好好保重自己的身体,傻瓜,不要为自己的身材想破脑筋了,我爱的是你的心,不是你的身体。

  • 福州玻娠欧洲包装公司 44044823 图
    友谊是灵魂的结合,这个结合是可以离异的,这是两个敏感,正直的人之间心照不宣的契约。——伏尔泰

  • 福州玻娠欧洲包装公司 68069415 图
    乞丐:大嫂,我两天没吃饭了,能给点儿蛋糕吗?大嫂:蛋糕?我这儿只有米饭。乞丐:要是平常也就算了,可今天是我的生日:)
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    福州玻娠欧洲包装公司-网友留言

    Online message

    福州玻娠欧洲包装公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    福州玻娠欧洲包装公司-在线留言

    Online Liuyan