ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是台湾高频企业在深圳成立的一家公司,是高频企业在大陆成立的第四个据点,负责华南地区的所有业务。台湾高频是一家专业从事水处理、水净化工艺设计、设备选型配套、安装调试、污泥处理处置及提供固液分离机械的高科技企业。 高频企业在台湾从事半导体与其他高科技产业废水处理系统已有10多年历史,1992年就已经荣获台湾当局甲级废水处理资质证书,率先引进欧、美、日先进技术并将其技术转移为新竹科学园区之厂商服务,包括台积电、华邦、旺宏、友达等芯片及液晶屏幕公司之废水处理系统。 在国内的北京、上海、天津已有服务据点,北京据点的前身为中国航空工业第二设计院。在国内的实绩不甚枚举,近期具代表性的有中国第一座十二吋芯片厂(中芯半导体)及中国四大液晶屏幕厂中的昆山龙腾光电、京东方及深超光电的废水处理系统。(具体工程实绩见附表) 高频公司从事水处理有10多年历史,拥有国际认可专业、权威的技术水准,因此亦获得国际知名设备厂商信任,特别指定本公司为其产品设备在中国华南地区的独家代理。 展开 公司地址:深圳市南山区学府路愉康大厦北座16H (邮编:518052) 地图 公司官网:http://www.hilyte.com
我们的客户是一家成立于1920年在消费品包装界居世界领先地位的欧洲著名集团,专营消费品的纸业及塑胶类包装产品设计、制造及销售业务,在全球36个国家拥有工厂,员工总数达15,500人。2006年于广州建立新厂,生产肯德基,麦当劳等餐饮行业用一次性纸或塑胶餐具,现因业务发展,诚聘多名印刷技术员。 展开


  • 五华痕磕匙困斑塑料有限公司 5661780 图
    12月14日,每年一度的拥抱情人节又到了,我在此祝你拥住健康,抱住爱情,揽住事业。祝你拥抱情人节快乐!

  • 五华痕磕匙困斑塑料有限公司 23750552 图
    一个人如果使自己的母亲伤心,无论他的地位多么显赫,无论他多么有名,他都是一个卑劣的人。

  • 五华痕磕匙困斑塑料有限公司 30038312 图
    从什么时候自己开始讨厌寂寞。不知道什么时候想有个人来疼我。我的那个他在那里。又从什么时候不喜欢网恋。

  • 五华痕磕匙困斑塑料有限公司 32242405 图
    相会再别离,别离再相聚;秋风吹旷野,一期只一会。我会珍惜你我的友情,更期待相会的时刻。

  • 五华痕磕匙困斑塑料有限公司 26931576 图
    闪过拉登的盯梢,避过美国大选的人潮,躲过矿难的剧烈爆炸,绕过东南亚的海啸袭击。经历这种种危险,只为和你说一句:朋友,情人节快乐!

  • 五华痕磕匙困斑塑料有限公司 45309573 图
    爱深了无言,情深了无怨,拥有你的时光,分分秒秒在飞扬,没有你的日子,处处与寂寞有染,亲爱,多陪陪我好么?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    五华痕磕匙困斑塑料有限公司-网友留言

    Online message

    五华痕磕匙困斑塑料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    五华痕磕匙困斑塑料有限公司-在线留言

    Online Liuyan