ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年,是重庆日化行业名列前矛的一家专业的化妆品销售代理公司。公司广泛服务于重庆市辖区内的市、县、镇所有大中小日化精品店,提供营销、策划,培训于一体的专业服务。公司主要经销以香港(彭氏)化妆品集团第一大品牌-柏氏品牌,瑞士中高端护肤——古蓝朵、量贩式彩妆——霞飞、韩国原装彩妆-甜美、经典儿童品牌——snoopy等覆盖高、中低全面的顾客群体,免去了经销商们品牌规划不齐的烦恼。其中柏氏品牌签约国际世星、影视红星为形象代言人,通过三年规划达到飞翔、腾飞、辉煌三步曲 8年来,谷城骇挺瑞企业大全网一直秉承以客户需求为核心,以“认真、快、坚守承诺”工作作风专注重庆本地市场开拓、维护先后为超过三百家大中小日化精品店提供化妆品策划、销售、培训、服务赢得了众多经销商们的信赖和好评,在重庆地区成为有最具影响力的日化公司,同时通过我们的专业水平、销售实力和不懈努力,与经销商伙计们一同成为了当地化妆品名信片。 我们将一如既往地坚持“诚信、务实、伙伴天下”的经营理念,让“一流个业成为我们的客户,让我们的客户成为一流的企业”的经营原则与志同道合的朋友一道去赢得每一个日子里的光荣和梦想,共铸辉煌美好的明天。 年销售业绩过千万,为打造五星级化妆品公司,为建设业内最顶尖的销售团队;公司本着爱惜人才,高薪回报、重点培养的原则面向社会诚聘以下人才加盟: 展开 公司地址:重庆市渝中区大坪正街118号嘉华鑫城A幢16-4(SOHU大厦商务中心) (邮编:000000) 地图
谷城骇挺瑞企业大全网诚聘 展开


  • 和政卞骨具塑胶制品厂 66151895 图
    烟花灿灿,映亮朗朗的天;桂花瓣瓣,迷乱深情的眼;问候声声,句句落在心坎;中秋好运临,人间喜事连。真心祝你,幸福双双至,快乐到永远!中秋节快乐!。

  • 和政卞骨具塑胶制品厂 4550129 图
    一份好事业,五一是要告诉你人生五个一:一个好身体。一世好心情,一圈好朋友,一生好运气。愿你一生拥有五个一!祝五一快乐!

  • 和政卞骨具塑胶制品厂 42510490 图
    六一到了,给残留的童心放个假吧。建议一:在房间裸爬;建议二:在床上裸蹦;建议三:尝试穿开裆裤出门随意溜达。祝你六一快乐!天天都是儿童节!

  • 和政卞骨具塑胶制品厂 59764520 图
    人不能像牛一样反刍那些美好却已变质的记忆,因为反复咀嚼只能得到更多的苦涩,只会让你伤得更重。

  • 和政卞骨具塑胶制品厂 79063736 图
    要痛到什么程度,才练就了今天的百毒不侵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和政卞骨具塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    和政卞骨具塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和政卞骨具塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan