ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是由上海蓝领装饰公司和台湾国泰家具创始人之一的连锦和先生创立的台资企业,占地3000余平方米。蓝领装饰和锦木家具为业主进行全方面的服务。锦木家具主要生产高档实木家具、沙发、展柜、道具等。先进的设备、专业的设计、精良的制作、完善的质量保证体系和及时的售后服务是我们对每一位客户的承诺,我们已经成功地为国内高端客户、境外人士创造了是舒适的居家、办公、商业环境。我们的服务从现在开始配合! 展开 公司地址:青浦区华新镇纪鹤公路2928弄75号 (邮编:201708) 地图
海舟传媒的市场主攻方向是全国的居民社区楼道,市场空间广阔,可开发潜力巨大,媒体传达精准度高,种种调查显示:该传媒具有巨大潜力的媒体市场效应,发展前景无限。故此,公司在2006年8月全面出击,发展十分迅猛,占据了北京,上海,广州,深圳、天津、哈尔滨、沈阳、杭州、青岛、成都,苏州等十几个发达城市,建立了直营公司、合资公司,在众多的地县级市也拥有了大批的加盟代理商,共同经营该项专利媒体。   志向远大,征程无涯,开拓的脚步,勇往直前,更大的理想,更宏伟的目标将在我们的手中实现:海舟传媒计划在三年时间内,发展到全国100个地级市以上主要城市,投放50万盏楼道广告光屏,实现媒体产值数亿元。立志建立投资商与广告主最具有投资价值的城市社区终端媒体网络,实现“小媒体,大市场”的营销理念。   现因开拓苏州市场,特诚聘以下人员: 展开 公司地址:苏州工业园区夏园大厦 (邮编:215000) 地图 公司官网:http://www.haizhoumedia.cn


  • 双鸭山袖入担保有限公司 73571349 图
    我们不是这个身体,不是自己这个人而是智慧和爱力,极为神圣的品质。

  • 双鸭山袖入担保有限公司 72601227 图
    认认真真,踏踏实实,勤勤恳恳地做好每一件事,不因其易而轻视,不因其苦而放弃,不因其难而退缩,不因有功而自傲,也不因无过而自喜。

  • 双鸭山袖入担保有限公司 13508538 图
    你是我心口的伤口,总是在跳动的心脏让伤口无法愈合。

  • 双鸭山袖入担保有限公司 17202578 图
    借助720的时间隧道,将纸飞机投向你的怀抱,上边承载着我对你的爱,承载着我们的所有故事,承载着我们难忘的回忆,还有我最想对你说的一句话:"经历风雨,真爱难敌,共同畅想,幸福路上!献给我的爱妻!

  • 双鸭山袖入担保有限公司 38991457 图
    一个往高处走的人,心一定会变得越来越豁达。

  • 双鸭山袖入担保有限公司 29286641 图
    爱子心无尽,归家喜及辰。寒衣针线密,家信墨痕新。见面怜清瘦,呼儿问苦辛。低徊愧人子,不敢叹风尘。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    双鸭山袖入担保有限公司-网友留言

    Online message

    双鸭山袖入担保有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    双鸭山袖入担保有限公司-在线留言

    Online Liuyan