ABOUT US

企业介绍

网站介绍

佳兆业集团源自香港,1999年成立,中国大型房地产企业集团,总部位于深圳。2009年12月,佳兆业集团在香港联交所主板成功上市(股票代码:1638.HK)。2014年,佳兆业已经进入全国30多个重要城市,开发地产项目100多个,涵盖大型居住社区、高档豪宅、高端精品公寓、大型城市综合体、产业地产等。 2015年以来,集团积极探索多元化拓展,新辟金融集团、文化集团、互联网+ 等业务集群。 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。一路走来,我们矢志不渝、奋力前行,现诚邀有识之士,携手共创新的辉煌。 展开 公司地址:广州市天河区体育西路191号中石化大厦B塔4210室 (邮编:510610) 地图 公司官网:http://www.kaisagroup.com
普吉尼家居简介 普吉尼家居总部位于浙江省杭州市西湖区西园八路银江软件园 (杭州一级高科技经济园区之一)E幢7楼,是一家实力强劲的以品牌经营为主的高档家居产品产销一体化的专业型企业。现有员工约200多人,工厂占地3000多平方米,生产及销售滑动移门系统、整体衣柜系统、板式家具系统等三大类专业化精细化高端家居产品。 这里靠近杭州市中心地带,园区环境优美,工作和生活交流方便。国内市场以杭州为中心,在全国各地拥有几十家专卖店,杭州、南京、宁波、苏州、湖州、无锡、绍兴、金华等地均有品牌专卖店。 公司拥有一支具有强大的专业化设计能力、一流的生产线、优秀的销售精英、丰富的科学管理经验的管理骨干所组成的实力雄厚的高效团队。 产品设计秉承意大利简约时尚的设计风格,仅以简单的直线条来表现多彩的生活,同时他也凝聚了法国设计的浪漫情调,认为品位和艺术不是奢侈品的堆砌,其别具一格、将艺术溶入生活的设计理念赢得千家万户的青睐。 普吉尼家居华东加工基地为于杭州市西湖科技工业园区振中路203号,是国内较大的一家专业生产、制造滑动移门和板式定制家具的企业。服务于意大利普吉尼国际集团有限公司,由该公司授权生产,服务浙江,江苏市场,是华东最大的行业加工厂之一。 公司坚持“尊享品质,启迪未来生活”的主体经营理念,“以人为本、科技创新、持续发展、造福社会”为宗旨,奉行“专业、精细、学习、提高;艺术、品质、品牌、奉献”的企业精神,“每日进步一点点”是企业的核心价值观。 “把最完美、最耐用的产品推向全球,让广大消费者在享有完美服务的同时,也突显了一种自我个性的放纵,及对生活品质的不懈追求”,“把家庭梦想中的每一份的美好、每一刻的浪漫,都落实到质素的生活中去,使生活立体而多姿”,这是公司两大基本目标,并因此而凝聚成“Feeling for life”—— “感受时尚,品味生活”的产品理念。 公司已全面展开“以优越的条件吸引人才,以广阔的空间任用人才,以科学的培训提升人才,技术、知识、人才是企业的根本,是企业的财富” 的人才战略。 我们欢迎更多的有志之士和谋求更大发展的同仁加盟普吉尼。 普吉尼一定会全力帮助您成就人生梦想。 展开 公司地址:东环路一号华东装饰城一楼D区1045号 (邮编:000000) 地图


  • 阿拉山口徘呸特凯有限公司 53580965 图
    房子不大只要容身就行,事业不强只要够吃就行,爱情不好只要真诚就行,心情不好只要看我短信就行。祝你天天好心情,日日好快乐。

  • 阿拉山口徘呸特凯有限公司 57067435 图
    树木的繁茂归功于土地的养育,儿女的成长归功于父母的辛劳——在您博大、温暖的胸怀里,真正地使我感受到了爱的奉献。

  • 阿拉山口徘呸特凯有限公司 76830301 图
    寡头政治给了外部势力诸多操纵乌克兰的选项。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿拉山口徘呸特凯有限公司-网友留言

    Online message

    阿拉山口徘呸特凯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿拉山口徘呸特凯有限公司-在线留言

    Online Liuyan