ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是以房地产开发为支柱,以物业管理、专业市场经营为一体的企业,有国际水准的规划设计、规范的物业管理服务、优良的品牌经营扩张能力,目前自主开发了理想蓝堡花园、理想大厦、文景阁公寓等项目,积累了多年专业经验,锐意发展多元化地产开发与服务,提供最能满足客户需要的全方位的服务承诺。 为配合企业的发展战略,现诚招脚踏实地、得才兼备之士。 展开 公司地址:广州市天河北路663号省机械研究所5楼 (邮编:000000) 地图
美特斯邦威企业始创于1995年。在15年的发展历程中,美特斯邦威公司以“生产外包、直营销售与特许加盟相结合”的经营模式,通过强化品牌建设与推广、产品自主设计与开发、营销网络建设和供应链管理,组织旗下品牌时尚休闲服饰产品的设计、生产和销售。 公司旗下拥有“Meters/bonwe”和“ME&CITY”两大时尚休闲品牌。“Meters/bonwe”通过多年发展已成为中国内休闲服饰的领导品牌之一;“ME&CITY”品牌于2008年全新推出,主要为职场新贵提供高品质、高性价比的时尚流行服饰。 公司拥有国际一流的产品设计开发团队,产品设计开发贴近中国年轻一代;公司拥有强大的渠道资源整合能力,采用直营与加盟相结合的方式进行渠道建设,截至2009年底,已经在全国设有专卖店2863家;公司拥有能充分适应国内现状与未来发展方向的供应链和相应的供应链管理方法,具备缜密的供应链管理能力。同时,公司高度重视信息化战略,是国内休闲服零售业内少数拥有软件研发团队的企业之一。 经过13年的快速健康发展,2008年8月28日,美特斯邦威在深圳交易所成功上市。面对未来,美特斯邦威企业立志要成为全球的裁缝,并为全球消费者提供新时尚的生活体验。美特斯邦威企业将抓住机遇,推进科学发展,建设和谐企业。力争把旗下品牌“Meters/bonwe”和“ME&CITY”打造成国际服装行业的知名品牌。 展开 公司地址:兰州市城关区张掖路206号 (邮编:730000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 兰州 西宁 所有 选址拓展/新店开发 业务分析专员/助理 所有 3-4.5千 4.5-6千 商品专员 3-4年经验 | 招1人 西宁 3-4.5千/月 02-12 商品专员 3-4年经验 | 招1人 兰州 3-4.5千/月 02-12 渠道发展专员-兰州 3-4年经验 | 招2人 兰州 4.5-6千/月 02-09 上一页1 下一页


  • 汪清袄巫健山区青少年宫 60250253 图
    师太,你是我心中的魔,贫僧离你越近,就离佛越远……

  • 汪清袄巫健山区青少年宫 36835243 图
    生活很多时候是会有很多不公平的,不要抱怨,要努力地去适应它。

  • 汪清袄巫健山区青少年宫 6350592 图
    有一种爱无法忘记,有一种情刻骨铭心,那就是老师的教诲。有人说老师是燃烧的蜡烛,其实您更像我们心中永不落的太阳。感谢您,亲爱的老师,生日快乐!。

  • 汪清袄巫健山区青少年宫 88339856 图
    周末行走在大街上,无人理会;快乐宅在被窝里,不想出门。当某一天,周末、快乐和你碰面了,从此你们就再也分不开了……一句话,周末你要快乐哟!

  • 汪清袄巫健山区青少年宫 2183998 图
    你别和我说话,因为我听不懂,在别人的眼中看来,我和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事。

  • 汪清袄巫健山区青少年宫 6331158 图
    翻译的艺术:中文:婚前她身材玲珑浮凸。英译:婚前她身材像个可口可乐瓶子。中文:婚后她变得像个水桶。英译:婚后她身材变得像只可口可乐的罐子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汪清袄巫健山区青少年宫-网友留言

    Online message

    汪清袄巫健山区青少年宫-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汪清袄巫健山区青少年宫-在线留言

    Online Liuyan