ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家专业从事互联网络通讯、多媒体视频影像和数码电脑多媒体产品研发、产品行销、系统集成的高科技股份企业,为各地的经销商和行业用户提供方便而专业的技术支持和良好的售后服务,随着电脑通讯消费3C整合的趋势,把电脑多媒体技术导入各种层次的应用领域中,并且进一步普及到个人和家用消费市场,使大众的生活更加丰富多彩,这正是我们努力的目标。 业务范围: 广州泰豪主要是向各种层次的用户提供多媒体产品及应用的解决方案。我们的宗旨是让所有用户都能从我们这里获得“创意我有、自己动手、自编自导、尽在泰豪”满意的服务。主要业务为计算机多媒体视频产品、网络通讯产品、多媒体信息家电产品的研发;监控系统、视频会议、网络流媒体、楼宇可视对讲系统公共智能广播系统智能综合布线系统、多媒体应用系统的集成。 产品简介: 广州泰豪特色经营多媒体视频产品和网络通讯产品,并拥有一批经厂家严格培训并获得认证的专业技术人员和销售工程师,产品有普及型、商业型、专业型、广播级各种档次的静态影像集卡、实时动态视频采集/压缩卡、视频叠加卡、视频转换设备、图形加速卡、电视接收卡、网络直播卡、流媒体传输卡、视讯会议及可视电话设备、数字化非线性编辑系统、VCD/SVCD/DVD压缩制作系统、字幕动画制作系统、视频影象传输系统、数字视频安全监控楼宇可视对讲公共广播和工业控制系统、智能综合布线系统、多媒体信息查询、演示、教学、信息管理系统等。 广州泰豪目前有员工20多名。旗下拥有宏翔安防和宏翔视频两个部门。宏翔安防主要提供工厂、社区、公路、家庭的监控防盗解决方案。广州泰豪生产的“宏翔”品牌的摄像机、监控卡、视频服务器、硬盘录像机和其他周边产品在业内取得了良好的口碑。宏翔视频主要针对电视台、广告公司、企事业单位、学校、独立制片人提供视频的解决方案。广州泰豪生产的“宏翔”品牌的HX-C1000、HX-M1000等专业级非编系统广受学校、企业和独立制片人的好评。“宏翔”品牌的HX-C5000、HX-C6000、HX-M6000等广播级非编系统也广泛被电视台采用。 服务宗旨: 诚信--我们以诚信忠于消费者,致力于顾客满意,贯彻顾客第一的理念,尊重消费者,确保消费者买到优良产品的权益。 品质--我们坚持消费者有权利获得最好品质之产品,我们绝不因价格竞争而降低产品规格,或为降低成本而降低产品品质,牺牲客户应有之权利,同时强调全方位品质,包括产品品质、行销品质、服务品质及追求完美无缺的品质。 服务--我们重视消费者的感受,认真做好售后服务,提供一年维修保证,让消费者买得安心、用得放心,并长期持续客户满意度调查, 主动发掘解决问题,将客户意见作为改进之参考,朝百分之百满意度努力。 展开 公司地址:广州市天河区天河南二路30号花园大厦西塔408室 (邮编:510630) 地图 公司官网:http://www.hxvideo.com
谷城骇挺瑞企业大全网 国环科创(北京)环境保护科学研究院 是一家集“产、学、研”为一体的高新技术企业,主要从事环境在线监测设备、环保治理设备、环境工程的设计、制造、安装、营运、环境影响评价、编可研、评估咨询等业务。采用先进的计算机技术、通信网络技术、自动控制技术和在线监测分析仪器仪表,实时采集辖区内所有排污口监测基站的现场各类数据信息。通过ADSL/GPRS/CDMA等多种通讯方式,自动传送到监控中心计算机管理平台进行数据接收、处理自动监测分析,利用在线监测控基站进行远程监控、远程诊断、反控操作、自动统计、自动报表、自动报警、超标自动留样,实现监测/监控/监视一体化,与网络资源的对接可满足当前环保管理部门的在线监测业务的需求,实现真正意义上的环保110。 由于业务的需要,特招聘所述人才。 展开 公司地址:北京市西城区德胜门外黄寺大街23号北广大厦1113室 (邮编:000000) 地图


  • 西岗猾门机电工程技术有限公司 73563509 图
    随着天各一方的时间越来越长,我的思念也越来越深,我很想找一个万籁俱寂的深夜或一个阳光明媚的早晨,把许多心底的惆怅、寂寞向你倾诉。

  • 西岗猾门机电工程技术有限公司 34651839 图
    千言万语只想告诉你,我们永远是朋友,千山万水只能阻挡我的视线,却不能阻挡我心的前进。

  • 西岗猾门机电工程技术有限公司 66534378 图
    曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

  • 西岗猾门机电工程技术有限公司 36329165 图
    有教养的头脑的第一个标志就是善于提问。——普列汉诺夫

  • 西岗猾门机电工程技术有限公司 30289510 图
    不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。

  • 西岗猾门机电工程技术有限公司 62538935 图
    居里夫人说"我怀疑爱情里有‘雷人’,先拿一个到实验室去做做实验。"研究结果是你不是一般的"雷人",你是传说中的"雷神"!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西岗猾门机电工程技术有限公司-网友留言

    Online message

    西岗猾门机电工程技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西岗猾门机电工程技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan