ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司行业:影视/媒体/艺术 公司规模:少于50人 公司简介: (简称见微传媒)是一家立足于品牌视觉形象策划、营销的专业传媒公司。凭借多年视频策划、传播经验,以及对品牌营销的独特理解,建立了集策划、制作以及传播为一体的完整视觉营销体系。 公司自成立以来,先后制作拍摄过多部专题记录片,为多家知名企业制作宣传片、广告片及多档电视栏目。 公司本着“见微而知著,汇智而成谋,事乃成”的理念,为每一个员工搭建有利于成长的平台,为每一位人才提供良好的发展空间。 现因扩大内需,特招募所述人员加入我们。 公司网站:www.jianweimedia.com 地址:北京市东城区和平里东街七区16号楼 联系人:苏小姐 电子邮箱: [email protected] [email protected] 展开 公司地址:北京市东城区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.jianweimedia.com
今麦郎饮品有限公司于2006年2月在北京成立,由今麦郎集团与台湾统一集团共同出资组建,是一家集饮品研发、生产、销售于一体的大型饮品生产企业。公司总投资额为18亿元人民币,总部设于北京市密云工业开发区。 现已在全国建立十家工厂,分布于北京密云、河北隆尧、安徽天长、河南巩义、吉林长春、黑龙江哈尔滨、湖北咸宁、广东广州、杭州桐庐、陕西宝鸡,另山东兖州、山西忻州工厂正在筹建中。 今麦郎饮品(咸宁)有限公司,是以生产矿物质水以及系列茶饮料为主的大型饮品企业,公司位于湖北省咸宁市经济开发区长江产业园,交通便利,气候宜人,已于2007年6月份正式投产。主要生产设备全部引进国际先进水平的全自动生产线,具有很强的配套能力和规模化生产能力,生产技术和设备在国内同行业处于领先地位。 展望未来,公司提出了“成功在胸怀、发展在用人”的人才发展观。坚持以优厚的待遇吸引人才、以诚挚的感情留住人才,以宏伟的事业感召人才。今麦郎将为各界英才提供广阔的事业发展空间,为各界英才量身定做职业发展规划。是苍鹰给你蓝天、是蛟龙给你碧海、是英才让你前程无忧! 展开 公司地址:湖北省武汉市武昌区阅马场 (邮编:430070) 地图


  • 朔州释毫幢拒矾五金配件有限公司 82373347 图
    妈妈,您是母亲知己和朋友的完美结合!2、母爱不仅仅是指母亲对孩子的爱,也包含孩子对母亲的爱。3、我给我母亲添了不少乱,但是我认为她对此颇为享受。4、我之所有,我之所能,都归功于我天使般的母亲。5、母爱是多么强烈自私狂热地占据我们整个心灵的感情。6、世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。7、" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 朔州释毫幢拒矾五金配件有限公司 88284928 图
    万物总有福厚泽,事于人为诚至臻。如愿一梦几十载,意惠达观付恒心。朋知祝福情谊聚,友善感恩报德伦。你我皆是惜缘人,好似唇齿相依深。有感冬令寒流至,天冷请注意保暖!

  • 朔州释毫幢拒矾五金配件有限公司 12530349 图
    您送我进入一个彩色的天地,您将我带入一个无限的世界……老师,我的心在喊着您,在向您敬礼。

  • 朔州释毫幢拒矾五金配件有限公司 76999388 图
    Learn and live。活着,为了学习。

  • 朔州释毫幢拒矾五金配件有限公司 31035760 图
    人生如行路,知足的人"心地能平稳安静,触处皆绿水青山,放眼即天高云淡"。他们一般都能坚守"远处从近处做起,大事从小事做起",平时"老老实实做人,踏踏实实工作",不慕虚荣、不追名逐利,"处世流水落花,身心皆得自在;勘破乾坤妙趣,识见天地文章",落得"两袖清风,一身轻松,悠然自得,无怨无悔"。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    朔州释毫幢拒矾五金配件有限公司-网友留言

    Online message

    朔州释毫幢拒矾五金配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    朔州释毫幢拒矾五金配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan